Любовь-8 марта-вечно

Владимир Круцко
Сегодня радость в каждом доме.
Цветы,улыбки,вновь цветы,
Желанья счастья-всё есть, кроме
Уныния и пустоты.

Мужчины,каждый в нетерпенье
Отдать всё лучше Тебе,
О!Женщина.Быть даже  тенью,
Но вечно быть в Твоей судьбе.

Да!Женщина всему основа,
Источник радости для всех,
Желаний нежных,страстных,скромных,
Мужской надежды на успех.

Поэтов всех Любовь вскормила
К Тебе,О!Женщина,к Тебе!
В Твоей Любви талант и сила
Всё возрождать в любой судьбе.

     8 марта 2017 года