Мамочка

Анна Роди
Мамочка моя родная,
Ты у нас одна такая,
Мы тебя боготворим и в обиду не дадим.
Ты для нас,букет мимозы,
Свет луны и красота.
Точно знаю,нету лучше.
Очень любим мы тебя !
Поздравляем с 8 марта
И хотим ,чтоб знала ты ,
От души тебе желаем,
Чтоб сбылись твои мечты .
Улыбайся нам по чаще ,свет и блеск даря другим ,
И важнее нет задачи,наше солнце-это ты!