Тумана белая вуаль

Камич
Осенняя открылась даль,
Цветным узором разворота,
Где в пойме белая вуаль,
Накрыла речку и болота!

Озябшим утром тишина,
Легла меж рыжими стогами,
Туманной дымкой пелена,
Висит над росными лугами

Как будто разлилась река,
Без берегов и поворотов,
Похожесть есть на облака,
Что видим мы из самолета!



Фото А. Колосова