Помоги мне

Сергей Вячеславович Дроздов
Те слова, что вчера говорить не стал бы,
Я сегодня скажу легко.
От твоих обещаний давно устал я,
Словно иглами, глубоко.

Через душу, впиваясь, пронзают сердце,
Кровоточит любовью плоть.
А хотелось бы просто -держаться, греться,
Целовать тебя вновь и вновь.

Разделять на двоих серость дней и радость,
Жизни этой смотря в лицо.
Чтоб на правой руке безымянный палец,
Украшало моё кольцо.

Чтоб стихи, как полёт окрыленной птицы,
И слова только о любви.
Чтоб летать без страха опять разбиться,
Я прошу тебя, помоги.