Взрослые и дети

Евгений Евстифеев
                уже невтерпеж,
                лучше уж я скажу мало,
                чтобы по сто раз
                вам не объяснять, как надо
                вести себя...

Взрослые...
Что вы творите?
Что вы творите творенья?
Творите творенья вытворяете?
Взрослые, как дети,
Дети, как взрослые -
Творят творенья,
Вытворяют.
Пьют, веселятся,
Гуляют.
Взрослые, как дети ведут,
Дети взрослеют,
Творят творенья,
Вытворяют.