Поздравление всем женщинам к 8 Марта 2017

Влади Бенц
Весны всё ярче акварели,               
и свежий воздух полон чувств,         
и птиц задиристые трели,               
зимы рассеивают грусть  .               

Земля ваяет себе платье,               
из нитей зелени , цветов               
и предлагает своё счастье,            
средь распустившихся садов.         

И вот эдем земного мира,               
расцвёл мимозой в женский день,   
царит  в сердцах святая лира,         
и деревенская сирень  .               

Встречайте этот праздник с миром ,   
и балом правит пусть любовь.            
И наслаждайтесь эликсиром ,
из слов заветных и цветов.

Любви и мира в этот день!!!