В чуб

Сергей Ярков
Как будто ножиком по сердцу,
«Коктейлем Молотова» в чуб…
«Ты, ридна нэнька Украина!»,-
Слетает с воспалённых губ.

                28.01.14. 08:10.

мкрн Новогорск, г. Химки

Нет настроения. Что на Украине?!