Небеса

Катрина Стенина
Осень променяла золото
На любовь с декабрем.
Закружилась в белом танце
Вдвоем.
Осень холодом отплатила за любовь с декабрем
Отплатила мне за что?
За молитвы о нем.
Осень, разве я все молитвы до одной
Не прочла за него?
Осень, разве я не наплакалась о нем,
Да с холодным дождем?

Небеса скажите,
Или я пропала...