Великим женщинам - мужчины не нужны

Виктория Воллей
Великим женщинам - мужчины не нужны.
У них нет права на любовь и состраданье.
У них по расписанию даже дни,
Совокуплений, страсти и желаний.
Великим женщинам, не нужен даже Бог,
Они всё превзошли (свои страданья),
и их величие, сравнилось с мирозданием,
В них умер не родившийся порок.
Великим женщинам, есть право - промолчать,
А может больше не судить, не верить,
Они велики в том, что - могут дать,
Жить и дышать, всегда и на пределе!
Великим женщинам не знать судьбы чужой,
Смотри, какая женщина с тобой?
                08.03.2017г