Международный женский день

Магомед Гамзаев
Парни убрать лень вперед.
Любой подарок пойдет.
Главное же большое внимание.
Сегодня же женский день.
Вас ждут женщины с большим желанием.
Сердце бьется как олень.
Вот дарим красивые подарки.
И засверкали ихние улыбки.