Пока кумиры талдычат о мире

Василий Стебунцов
У младших глаза прожжены мониторами,
У старших - "Градами"...
Пропахшие болью бредут коридорами,
Гремя наградами.
И пока нам кумиры талдычат о мире,
На тот свет тысячи
Уплывают пополнить в небесном ОВИРе
Полк закулисочный.

И очень трудно понять, кто здесь друг, а кто враг
В толпе прислужников.
Но жиреют кидалы, а народ сир и наг
У ржавых нужников.
От забав беспредельных ошалел даже Бог
С Олимпа вечного.
Он открыл в возмущеньи вновь возмездия рог
На человечишков...



    5аффгуста 2015году от Р.Х.