Нежность сполна

Александр Павлоградский
Пока весь город тихо спит,
Пусть ты во сне увидишь море,
Пусть счастье промелькнет во взоре,
На коже теплый луч дрожит.

И рядом будем ты и я,
И детский смех, и шум прибоя,
И бархат рук, истома зноя,
Блага земного бытия.

Проснешься. А уже весна.
И поцелуй. И кофе с перцем.
Эротика в влюбленном сердце.
И нежность. До краев. Сполна.