Песенка Дабы

Петр Лобузнов
                Где    же    ты  ходишь,  мой   милый?
                Что    же    ко     мне   не    придешь
                В   радостный   день,   иль   в    унылый,-
                Я      пропаду    не      за       грош!


                Выцветут         вешние         краски,
                Высохнет      в      полдень        роса,
                Может    быть    чудною        сказкой
                Вновь        возвратится          краса!


                Может       быть      утром      погожим,
                Солнечным,         пасмурным        днем
                Стану       я        снова       пригожей,
                Вместе        мы      песню        споем!