8 марта

Лиггет Дукатыч
Шампанское в одной руке,
Букет цветов в другой,
Спешит мужчина налегке
На главный праздник твой.

Ты не смотри, что он не брит
И что футболка рваная,
Ведь он тебя боготворит,
Ты для него та самая!

Та самая, которая
Милее прочих разных:
То скромная, то вздорная,
То ураган, то праздник.

И он спешит, волнуясь весь,
Почти не смотрит под ноги…
Прими таким, какой он есть,
8 марта всё-таки!..