В словах не найдешь...

Разнообразности Разные
Ты в словах не найдешь золотой середины:
То утонешь в зеркальном тумане загадочных снов,
То взлетишь необычным рисунком, как иней,
То найдешь наслажденья  в фрагментах небесных миров…

Ты в словах не ищи ни надежды, ни веры,
Все слова для прикрытия истинных чувств на земле,
И из них  громоздятся повсюду барьеры,
А ответ совсем рядом – таится в души глубине…

Отвори свои двери, как водится, настежь,
И впусти недосказанность чувственных ласковых рук,
Ум над страстью – доказано жизнью – не властен:
И замрет на мгновенье, истерзанный временем звук…

Нам ненадобно слов, фраз обманчиво лживых,
Только искренность взгляда,  признания вечной любви,
В словах правды ведь нет, нет достойных правдивых,
Своим сердцем поймешь - это чувство, в душе сохрани…