Кризис в Стране не Шутка Вовсе...

Тина Поланская
В ОМУТЕ
  ПОВАЛЬНОГО КРИЗИСА
    СКВОЗЬ ПРИЗМУ САТИРЫ

РОССИЙСКАЯ ТЕМА

Рядом с рекламой - ВСЕ ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ -
на стенде, возле ивы,
взмолилось объявление: "Продам -
б/у презервативы...!".


УКРАИНСКАЯ ТЕМА

Луна с небес исчезла прочь.
Не видно собственного сада.
Темна украинская ночь,
но - сало перепрятать надо!