глаза любимой... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
в глазах любимой
ты отдохни немножко
и слушай душу

они как небо
к полету приглашают
а сердце в танец

смотри на миги жизни
души глазами
когда любовью дышишь
их суть сияет