Детские вопросы

Валентин Федоров
Нам задают вопросы дети
И часто ставят нас в тупик
Зачем есть зло на белом свете?
И для чего наш мир возник?

А мы , стараясь ,отвечаем
И произносим сотни фраз
Но "про себя" то точно знаем
Загадка это и для нас.