Маме на 8 марта!

Василиса Абросимова
Хочу сказать:"Спасибо, мама!"
За свет, за радость, за любовь
Что мне 15 лет дарила,
К тебе я обращаюсь вновь.

Когда темно, на сердце тучи,
И кажется, что мир пропал,
Рядом с тобою есть надежда,
И лучик света здесь упал.

Всегда есть место вдохновенью,
Уж если слово о тебе.
Ты радость и улыбка солнца,
Которую ты даришь мне.

Прости меня, если неправду
Пришлось когда-то говорить.
Всегда бывает очень стыдно.
Такого просто не забыть.

Еще прости за ослушанье
И безответные звонки.
Тебя люблю я, знаешь, мама...
Люблю, что просто нету сил.

Послушай, я - твоя опора,
Ты обращайся, если что.
Всегда приду на помощь сразу,
И даже если далеко.

Примчусь, приеду, прилечу,
Ты только позови тихонько.
Всегда-всегда я помогу,
Насколько не было б всё плохо.

Сегодня праздник, день весны,
Любви день, радости и счастья!
И пожелания мои
Пускай прогонят все ненастья!

Будь счастлива и плачь пореже,
Смотри на все с той теплотой,
С которой может только мама,
Когда дитё пришло домой.

Люблю тебя я очень сильно!
Прошу, ты просто это знай,
Где ты, там не страшны страданья,
Здесь дом, здесь радость, здесь мой рай!