3004 Любви стезя сонет

Виктор Корнилов
Шуваловой Т.Г.

Предчувствие весны
Шувалова Татьяна Григорьевна
ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ
               
И тает, выдохшись,  февраль          В объятьях поцелуев нежных      весны. И уж тесны ветрам            Зимы холодные одежды.               
И разрушая льда оковы,
Он, как в волшебном сладком сне,
С горячим сердцем Казановы
Несёт подснежники  весне.
2010

реца:
3004 Любви стезя сонет

Рожден в исходе февраля,
Весну встречаю громким криком
И в счастье жизни многоликом
Осознаю: "Рождён не зря!"

Мне выпала любви стезя!
И в мире алчущем, великом
Не стал прохвостом или психом
И есть подруги и друзья!

Вас с Праздником поздравить рад!
Вниманье ваше- часть наград
Для романтичного поэта!

Пытаюсь с помощью эмфаз
Вводить себя и вас в экстаз,
Коль песенка моя не спета!

Виктор Корнилов   08.03.2017 23:31   

С добрым утром, Виктор!
Спасибо Вам за это ЧУДЕСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ,
за этот очаровательный СОНЕТ!
Очень-очень признательна!
***
Стезя Любви - великая стезя,
Нам без Любви никак нельзя,
Не пролетела жизнь чтоб зря,
Чарует пусть Любви заря!!!

С улыбкой сердца и души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   09.03.2017 06:43