я не святой

Имярек Бриз
переплавить бы
боль
в хладеющем мире
переплавить в любовь...
где...
где взять силы?..
нет
я не святой
я такой же
влюблённый
и грешный
опьянённый
твоей
красотой...
я люблю
и страдаю
страдаю любя
и боль
моё сердце
клюёт иногда
выпивая по капле
горячую кровь
убивая
мою к Вам
живую любовь
но оживаю
вновь я
и вновь
пока
в моём сердце
живая
теплится
любовь

lk
сегодня