Забудь!

Платон Андреев
"Есть ли что-либо опаснее, чем сочувственное понимание?"
                @ Пабло Пикассо



"Беги! Терзай! Мычи и плачь!
Ушёл к другой - Гаврила!
Ты проиграла этот матч..." -
Подруга говорила -

"Ты всё забудь, как страшный сон...
Пусть опустела койка.
Гаврила страшен и смешон,
Его душа - помойка."

____________________________________

Картина Пабло Пикассо. "Подружки", 1904 год.