Ниточка любви...

Татьяна Умецкая
Возобнови ту ниточку любви -
Ведь женщина цветёт пока любима
Когда не порастает вся в быту
Когда она мужчиною хранима
Возобнови ту ниточку любви
И стань по новой самым нежным -чутким
С утра весенний луч дари
И песни и стихи и прибаутки
Возобнови ту ниточку любви
 Ты  нужен ей всегда-как прежде
Как самый главный из мужчин
живёшь в душе и сердце нежном..(УМЕЦКАЯ Т)