Любовь к тебе

Татьяна Умецкая
Моя любовь к тебе как сон,
как яркий луч с другой планеты,
моя любовь- она порой
бывает слаще чем конфеты,
моя любовь -с тобой всегда,
повсюду где живёшь ,бываешь ,
порою даже я сама, люблю сильней
чем сама знаю..
моя любовь -весны привет,
подснежник нежный и красивый,
моя любовь -тебе ответ
на всё добро ,что с нами было..
моя любовь-как солнца луч,
теплом тебя я согреваю,
и по утру звенящий ключ
водой святою умывает..
моя любовь -с тобой всегда,
она как тень твоя повсюду,
и ты поверь, что никогда  -
тебя вовек я не забуду..(УМЕЦКАЯ Т)