БОЛЬ..

Татьяна Умецкая
Бывает так ,что ты душой болеешь
И нет ни сил ,желания и времени ,
Чтоб залечить ту боль, которую ты греешь,
И всё витаешь в повседневном  бремени ..
Бывает, что душе невыносимо-
Кричать бы -голос не кричит,
А дни -как облака все пролетают мимо,
В том одиночестве, что сами мы растим..
Бывает,  плачет моя душа в тиши
Тихонько, чтоб никто не слышал,
А голос шепчет -уходить лишь не спеши,
И слёзы льются, словно дождь по крыше..(УмецкаяТ)