детство в душе..

Татьяна Умецкая
Возвращаемся мыслями в детство родное
Где была жива мама и папа в семье
Вспоминаем всё то всё до боли знакомо
Всё что дорого сердцу тебе и мне..
Возвращаемся мы в то далёкое детство
Где учились без денег -и еда без ГМО
Где носились по улицам -ели яблоки с ветки
и до боли чужой не было всё равно..
А теперь как чужие с родными своими
Потому как разбросаны все по стране
Детей выучить нужно и лечить себя тоже
И  дорожка из детства поросла в полынье..
Нет страны-нет законов -
Исполнения только в бумажной стопе
Обивая всё без толку кучу порогов
Вспоминаем счастливое детство в душе..(Умецкая Т)