любимый голос..

Татьяна Умецкая
Набираю номер твоего телефона,
И с волнением жду долгожданный ответ,
Чтоб услышать простое -алло я с тобою!
И ответить тебе-я здесь тоже-привет!
А на улице снег и снежинки летают,
И поёт свою песню уходящий февраль ,
В этот миг лишь они меня понимают,
Как мне дорог твой голос что летит через даль..(УМЕЦКАЯ Т)