За милых дам!!!

Саша Залётный
Хочу поздравить женщин с женским днём
И пожелать добра, здоровья, счастья,
Чтобы костёр  Любви  пылал огнём,
Дарил тепло вам в холод и ненастье!

В  душе царило солнце  и  уют,
Любимый человек был рядом с вами
И чувство- крылья за спиной растут,
И поднимают вас над облаками.

Вам радостно, приятно и легко
И жизнью вы своей вполне довольны,
Всё грустное осталось далеко,
Вы навсегда забыли слово "больно".

Всё хорошо,  надёжные  друзья,
Те, на которых можно положиться,
Нет в мире войн и вся в цветах земля
И зло на ней не может уродиться...

Во  всех  делах удача и успех
По жизни б вас всегда сопровождали
И веселил  детей иль внуков смех,
А горя и печалей вы не знали!

В семейных отношеньях всё окэй
Друг другу шли взаимно  на уступки:
"То смотрите футбол  или хоккей,
То "Модный приговор", где платья, юбки!"

От  имени  мужчин бокал вина,
За наших дам прекрасных поднимаю,
И пусть  для них всегда цветёт  весна,
Любовь будет одной, взаимной и без края!