Поздравляю!

Гула Валентина Ивановна
Подарю вам не лилий букет
И не розы я вам принесу.
Подарю в этот день первоцвет,
Что уже расцветает в лесу.

На снегу самый первый цветок,
В нём так много желания жить
И дрожит на ветру лепесток…
Я хочу вам их все подарить!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ И СЁСТРЫ!!!