ЭТОТ МАРТ

Ангелина Щукина
Этот март и день бессолнечный,
Начинавшийся с утра,
И почти неуловимая,
Предвесенняя пора.

И с обрыва даль холодная,
Тихий вечер, мокрый снег,
Гладь реки немного сонная,
Отражает тусклый свет.

Мысли путаются странные,
О неведомой судьбе.
И сосна мне знаки тайные
Посылает о тебе.

Улетит в воспоминание
Грустной птицей этот день,
Городских огней мерцание,
Не оставив даже тень.