ты придешь

Гасанов Раф
Ты придешь.
Должна решиться ты на подвиг.
Не буду лицемерить,унижаться,
стоять под окнами,
угадывать и выполнять капризы,
организовывать потешные сюрпризы _
не хочу,_
я знаю,ты придешь.
Но обольщать и обольщаться,
встречать,любить ,прощаться _
не хочу.
Других не жду _
я знаю,ты придешь.
Замкнулся жизни круг,
и никаких _ " а вдруг ".
Пусть Солнце перестанет освещать пределы небосвода,
сгорят дотла все звезды мирозданий...
Я вижу вспышки нового восхода,
но слышу я не взрывы зарождения вселенных ...
нет...
тихие шаги твои я слышу _
ты идешь сюда,к себе домой,
и будешь счастлива,и растворишься мной.
Я знаю _ты идешь.