8 марта

Жюр22
                Для Вас, милые Дамы


     Шарик наш, голубой, голубой
     Стал побыстрее крутиться,
     Милые Дамы, этой весной,
     В Вас захотелось влюбиться!

     Обнимать Вас всею душой,
     Целовать милые плечи,
     Обнимать своею мечтой
     Каждый день и каждый вечер!

     Поздравляю Вас, поздравляю,
     Всеми фибрами светлой души!
     От всего сердца Вам желаю,
     Пусть Ваши дни будут хороши!

     Хочется мне тонуть в глазах,
     В Вашей любви плескаться!
     В сказочных и прекрасных снах,
     С Вами расцеловаться!

     Шарик наш, голубой, голубой
     Стал побыстрей вращаться,
     Милые Дамы, этой весной,
     Хочется в Вас влюбляться!