НУ, ЗА ДАМ!

Рон Вихоревский
На 8 Марта
- вот такой уродик! –
состряпаю
дамам
в качестве
рекламы
по парочке
… пародий.




... или целый их букет. Да, знаете, почему мужчины дарят дамам именно цветы? Нет, не из-за красоты или аромата. Всё проще - любой другой подарок чреват недоразумениями. Косметика? - "тебе не нравится, как я выгляжу?". Парфюмерия? -ну понятно. Полотенце, мыломоющие? - смерть ваша будет медленной и мучительной. Ажурное нижнее бельё? - ну, зависит от стадии отношений, а главное - "А что, без него я тебя не завожу? Извращенец!". Шубку натурального меха? - суицид: "Дебил, весна в разгаре, лето на носу!". Авто? - "Милый, спасибо! Теперь мы будем чаще видеться" - Почему? - Но я ведь не умею водить". Ну, и ТАК - далее по списку. Так что, "Дарите женщинам цветы!". Но не ошибитесь в выборе...
:):):)