8 марта

Лукалекс
Сегодня женщины, как ранние цветы,
Взрощенные загадочной природой...
По зову Марта - пышно зацвели!
И этот день торжественный, особый!

Он для умелых, нежных милых рук!
Он для души, подарков и букетов!
Он для красивых, ярких, сочных губ!
И для большого, любящего сердца!

Сегодня день для мам, сестёр, подруг.
Для дочерей, для бабушек и внучек.
Пусть будет много радости вокруг,
Приятных слов и интересных штучек!

Желаю вам здоровья и добра.
Весёлых встречь и радостных моментов.
Горячих тостов в вашу честь - Ура!
И кучу радостных и ярких комплементов!

Пускай подарит солнце вам рассвет!
И ляжет правильно удачи вашей карта.
Букет цветов вам и мужской привет!
В прекрасный женский день 8ое Марта!!!