Басня

Русинъ Шишко
   Облака взбивает ветер
   в белую перину ,
   а на них лежит Создатель ,
   смотрит на картину ,
   как плывёт коровье стадо ,
   и пастушку Зину               

   провожает долгим взглядом
   в попу или спину ,
   ну , какой ни будь парнишка ,
   сопли не унять ,
   жалко парня ,
   Зинка бомба – даже не мечтать.

   Провидение темнее
   всех ночей – лесов .
   Деревенские стандарты –               
   курсы для богов
   Не учиться , не стараться
   А возьмёт создастся - жаркое богатство ,
   Всё трещит , ломается ,счастью не уняться .

   Разменяй мечту на  факты !               

   Знай , что в этой суете .               
   Бог избавится от Бабы ,
   
   Всё отдав тебе .