Мы стояли с тобой у истоков столетий

Екатерина Комарова 2
Днём под солнцем мы пили с тобой наслажденье,
под луной ночевали в стогах, на лугу,
по утру, когда птицы запели - мгновенье,
пили нежность с истомой на сильном ветрУ.

Мы стояли с тобой у истоков столетий,
рисовали картины веков и судьбы
понимая законы шальных лихолетий
и не верили в то, что мы Бога рабы.

Когда норды свирепые путь преграждали,
открывали мы звёздные дали мечты
и с улыбкой, За Жизнь, акт любви подписали,
там где пустошь, посеяли смысла цветы.

И склонилась судьба предоставив свободу,
нам, когда свет малиновых, значимых зорь,
открывал небосвод, обнажая природу,
чтоб в душе не селилась никчёмная хворь.

Взявшись за руки, зная про счастье и верность,
неспеша по судьбе будем вечность идти,
ощущая в душе только радость и нежность,
вектор истины, карту земного пути!

Кемерово - Кузбасс