Бог зовёт

Любовь Симонова
Есть Бог, Он – Путь и Истина и Жизнь,
В руках Его любви благоволенье.
О человек, к Нему ты обратись,
Он дарит всем по милости прощенье.

Не устаёт всех звать Он ночь и день.
За что, скажи, Его ты отвергаешь?
Пройдут года, исчезнут, словно тень,
Прервётся жизни нить – прекрасно знаешь.

Тебя прельщает этот грешный мир,
Желаешь в мире многого добиться?
И грех заполнил сердце как кумир…
Пора задуматься, остановиться.

Доколе будешь в стороне стоять?
Настало время с Богом примириться!
Покайся, Он зовёт тебя опять,
Знай, благодать не вечно будет длиться.

Господь – Он Путь и Истина и Жизнь,
Так Иисус народу открывался.
Не медли, друг, к Нему ты обратись,
Склонись скорей, в грехах своих покайся.
2012