Признание Женщине. Часть XIV

Сергей Мячиков
Эмансипация накрыла повсеместно
Сложившийся веками домострой -
Для Женщин кажется сегодня неуместной
Ей уготованная пращурами роль.

Ты не по прихоти во всё вникать стремишься,
В чём изначально вовсе не сильна.
И в том, что Женщина накачивает мышцы,
Легко читается(да-да!) моя вина!

Но пусть клещом эмансипация вцепилась
В наш неуклонно изменяющийся быт,
Я обещаю сделать всё, чтоб ты стремилась
Хотеть быть Женщиной и Женщиною быть!