8 марта

Тимур Алексеев
Утро пришло.Улыбнулась
Букетом цветов и помадой,
Мужчины слегка содрогнулись
Женщин поздравить надо.

Женщин поздравить надо,
И чтобы не очень мучится,
И чтобы оригинально,
Или уже как получится.

Я тоже не исключение
Но как-то над этим не парюсь
Все свои поздравления
В стишок сложить попытаюсь

И так...

Если куда-то в машине -
Счастливой вам дамы дороги
Если пешком, с рюкзаком,
Чтоб в пути не сломались ноги

Если с моста с тарзанкой-
Чтобы прическа держалась,
Сумочка не потерялась,
И платье не задиралось.

Если по морю синему-
Открыть неизвестный остров.
Или хотя-бы как минимум,
Кальмаров пожрать и лобстеров.

Но если в названии судна
Будет надпись ,,Титаник,,
То знайте , что эта посудина
Вряд-ли назад дотянет.

Возможно наткнувшись на айсберг,
Начнёт тонуть усиленно,
Надеть не забудьте купальник тогда
И взять надувного дельфина.

С дельфином приятно купаться
В Атлантическом океане,
Можно брызгаться,смеется
И бултыхать ногами.

А может-почистив зубки,
Да и попудрив носик,
Решите,накрасив губки,
Сходить к кому-нибудь в гости ?

И осчастливить кого-то
Визитом...
Внезапным таким..Феерическим.
Вогнав этим самым
В кому...
Нервную такую..Клиническую.

Ну ладно не надо комы
Лучше пусть скажут
-Вау !
-Девчонки!!
-Да вы такая красули !!!
А ну подставляй скорее
Щеки для поцелуя .

Эпилог..

Праздник бывает не часто,
Делать можно что хочешь,
Самим лишь бы было прекрасно ,
Ну и мужчинам немного тоже...