Знаю, простишь меня за печаль

Елена Роснянская Валитова
Знаю - простишь меня за печаль.
Знаю - простишь за тоску твою.
Можешь не верить - мне очень жаль.
Можешь не знать - но я люблю.

Строки, слова - исчезают вмиг,
Стоит увидеть твои глаза,
Стоит услышать души крик,
И прочитать в нем, что не сказал.

Люди как тени. Играем роль.
Роль равнодушных полу-друзей,
Только всегда ощущаю боль,
Если ее причинят тебе.

Я бы хотела ее убрать
И заслонить от нее, спасти...
Я бы хотела тебя обнять...
Но я решила тогда уйти.

Вместе с тобой я вошла в тоску.
Так проходили дни, года
Только я слышала сердца стук,
И оно рядом с тобой. Всегда.

Мы с тобой вместе играем роль
Двух заплутавших в тьме и судьбе.
Если тебе причиняю боль -
Я причиняю ее себе.