И колокольчиком твой смех

Наталья Люшневская
      
 
Ах, этот день Восьмое Марта!
И женщина - сама весна!
Цветы, внимание, подарки -
Сияет солнышком она!

Мужчины - робость и смиренье
И в поиске волшебных слов,
Чтоб выразить в сей день весенний
Свою признательность, любовь.

Но не смущайтесь так, мужчины,
Не так уж и важнЫ слова -
Глаза любимых оживились
От нежных чувств и ...озорства!

Сегодня хмурость под запретом -
Сей день улыбок и тепла!
И комплименты, комплименты...
И женщина как расцвела!

А ей для счастья надо малость -
Чтоб знать, что рядом кто-то есть,
Да взглядом снимет ей усталость...
Закатит пир в её лишь честь!

Ах, этот день Восьмое Марта!
И колокольчиком твой смех!
Таким мы ждём его и завтра,
Ведь счастье женщины для всех!