Всех Женщин Мира с Праздником 8ое Марта!!!

Кагенф
 
                Прекратите  мужчины  воевать,

                Поздравьте  Женщин  с  Миром!

                Вам  дали  жизнь  не  для  войны,

                А  для  любви  в  прекрасном  мире!

           Ведь  нету  счастья  для  двоих,

           Когда  в  любви  одни  лишь  слёзы.

           Любите  женщин, как  себя,

           Поздравьте  их.., осуществите  грёзы.

                Любая  женщина  Земли  цветок,

                Она  звезда  Вселенной  мира!

                Любая  женщина  ведь  мать,

                А  вы  дитя  её.., и Лира!

            Картины, песни  и  стихи,

            Мы  посвящаем  всем  любимым.

            Любите  женщин, как  себя..,

            И  будьте  в  Праздник  чуть  красивым.

                Цветы, подарки.., -  конечно  шик!

                Но  близким  женщинам  Вы  подарок.

                Примите  их, какая  есть..,

                Слова  любви  для  их  подарок.

            И  в  этот  день  весенний  их,

            В  глаза  прекрасные  смотрите.

            Там  вся  Вселенная  для  Вас,

            Любовь  сердечная.., но  им  не  льстите.

                Они  словами  всё  поймут,

                Оценят  Вас  душой  и  сердцем.

                И  прекратите  воевать..,

                Поздравьте Женщин  Мира с миром!