Женщинам - слава и ура! акростих

Пётр Кольцов
Ждать и верить, и дарить нам ласку,
Если и ворчать, то лишь по делу,
На ночь рассказать детишкам сказку,
Щедростью души делиться смело,
Изумлять фантазией, сноровкой
Нежностью, терпением расцвеченной,
А коль надо – овладеть винтовкой, –
Можете вы всё на свете, женщины!

Сколько счастья дарите мужчинам вы!
Лучшие моменты жизни – с вами!
А энтузиазм адреналиновый
Ваш не уменьшается с годами.
Ангельские просто вы создания,

И в ваш День желаю вам сейчас

Укрепленья благосостояния,
Радости, здоровья, процветания,
А уж мы ВСЁ сделаем для вас!