Возможно, я свернула невпопад

Евгения Чичиро
Местами дождь врывается в туман.
Чернеет снег, вдыхая раннюю весну.
И новый след, как новый шрам,
Врезается безмоловно в тишину.

Возможно, я свернула невпопад,
Мой календарь с твоим, возможно, не совпал.
Сквозь ночь, вслепую, наугад,
Бежала за тобой, а ты не ждал...

Местами боль с отчаяньем срослись,
И горечь с радостью в смертельный яд
На шее яростно сплелись.
Где был наш рай, там стал мой ад...