В Его прощеньи...

Ирина Александрова Ивушка
Есть в страсти плотских всех желаний
обман и пагубный мираж...
Парадоксальность наших знаний
вступает в спор,чтоб доказать:

Есть Плоть. Душа. Границу свыше
поставили нам небеса.
Мы каемся потом и слышит
нас Бог. На землю чудеса

спускаются в Его прощеньи,
в Его любви и теплоте.
А  наказанье с осужденьем
получат те, кто в суете

мирской ,забвенной и холодной
теряет Душу... и Душа
уходит в недры преисподней,
всем насладиться так спеша...

Я - тоже тело. Вся из плоти.
Где каждый член ее грешон.
Живая вроде бы и все же...
для Бога мёртва, молвил Он.

И, осознав, что грех тот втайне
съедает Душу... Не живя,
я жизнью пользуюсь случайно,
она чужая, не моя.

Мой Бог, спасибо, откровенье
так чистит Душу, что потом...
я все желанья с наслажденьем       
сжигаю пламенным огнем.