Всем женщинам Стихиры

Пиня Копман
Весенний ветер снова чувства дразнит
любви разлит в эфире концентрат
Пришла весна, и вот он, женский праздник
с которым я тебя поздравить рад.
И как бы мир не колебался зыбко
в любой стране, в любые времена
Пусть на устах твоих цветет улыбка!
А в сердце пусть всегда царит весна!