C праздником, дорогие!

Алекс Конрад-Боно
Страдать вам не перестрадать
от настоящих и бредовых,
и чтобы их не различать,
и в них захлебываться снова!

И чтоб в какой-то ясный день,
открыв глаза, скосить украдкой
и обнаружить, что олень
торчит из стенки: все в порядке...

И даже, если вы одна,
и ваши члены отдыхают,
пусть вас порадует весна!
А  э т и  пусть повспоминают…

И пусть вас боженька хранит
среди любовей и метелей!
Наказан тот, кто делал вид.
А тот, кто любит, тот у цели!

2017