Он, она и море...

Олег Старостин Старов
Он,она и море...
Солнечный песок.
Небо...
Ласковое чудо,
Звёздности глоток.

Волны,шум прибоя
С танцами ветров.
Вечно...
Радости блаженство,
Колыбель Богов.

Свет,покой и счастье...
Понимание слов.
Нежно...
Он,она и море
В музыке веков!