Путь Света. Леди Мирамис задание 1

Гирей
Глубокий смысл... И пост великий...
Объём - солидный курсовик.
Мне б к Вам присесть... с собой пол-литра...
Их- мыслей - бухты... гру-зо-вик!

Нельзя с копьём в граните рыться!
Но эрудиции пиар,
Прошёл на "5"... А как же рыцарь?
Где взять ему Сенеки дар?

Мы восхищаемся заданьем...
Тут Вам зачёт... Но нужен стих!
Чтоб выйти, как-то, с оправденьем,
У рыцарей лишь два пути:

Налечь на труд... катренов сто...
Забыв задания всех Леди...
Иль на "чирикать" а бы что
И пару фраз списать с "наследий".

Чертовски, Леди, Вы умны!
Как на духу ответьте мне:
Вам нужен труд " с похмелья сны"?
Иль, всё же,- "истина в вине"?