С букетом лилий ты домой пришла!!

Вера Лабзина
С букетом лилий ты домой пришла.
В глазах твоих искринки - цвета счастья.
Ты и сама цветком вмиг расцвела.
Ушли печали все, прошли ненастья.

В тебе внезапно женщина проснулась,
и расцвела ты, и похорошела.
Прекрасной белой птицей обернулась,
душою в небо высоко взлетела.

Тебе идет, родная, это счастье.
В красе твоей померкли даже звезды.
Люби себя, дари себе участье,
весною в душах расцветают розы.

А женская природа - возрождаться,
любить и светлой жизнью наслаждаться.
И женственность пленительно - прекрасна,
живём мы в этом мире не напрасно.

Ты та, которая любить умеет,
и счастье женское в себя вместить.
И пусть тебя сама судьба лелеет,
способна ты всегда счастливой быть.

(08.03.2017 стихотворение написано для моей доченьки)